http://paristue.4bb.ru/uploads/0000/37/0f/1115-1-f.jpg
"Действие происходит в славном городе Париже примерно в начале 21 века. В городе живут люди, работают, радуются и грустят. Но есть и другой, потусторонний Париж, скрытый от посторонних глаз. Это мир оборотней, вампиров и магов и их извечных врагов охотников на нечисть. Обычным людям недоступен этот мир, но они не могут не замечать странностей в поведении соседа, исчезновений людей, жестоких убийств, необычных людей и не испытывать страх при появлении в некоторых местах города. Вампиры, оборотни, маги легализованы законом и имеют равные с обычными гражданами права. Их (существ) нельзя убивать просто так, только по тому, что они не люди. Но если они преступают закон, то ими занимается особый отдел полиции и охотники, работающие на закон. Есть и охотники, которые отказались от принятия нового закона, и уничтожают существ как это было когда-то. То есть по факту того, что они не люди.
Уже почти два столетия Париж поделен на Восточную и западную окраины. Ими правят два Мастера, которые не смогли поделить Мастерство над городом.
Восточной частью города правит Алан фон Фриз. Жесткий и хладнокровный он истинный уроженец северных земель Германии. Он собрал при себе многих хороших бойцов, наемников и темных магов. Но, несмотря на свою жестокость, он справедливо правит теми, кто подчинен ему и защищает от всего, от чего может защитить.
Западной частью города управляет Галатея, девочка-вампир, про которую ходят слухи, а правду знают лишь приближенные. Поговаривают, что она скрытый посол Совета, или Мастер города Парижа и фон Фриза она использует как прикрытие.
Между этими силами, есть и третья сила – оборотни и маги, ведущие свои дела и имеющие силу решить исход этой «битвы». Но битвы ли? Игры ли? Все зависит от вас.

С попустительства Совета идет скрытая война между двумя Мастерами за правление городом. Совет не вмешивается в эту «игру» лишь по тому, что им слишком забавно наблюдать за войной девочки и немца и они не могут отказать себе в этом удовольствии. Тем более что ставки могут оказаться много выше, чем могут подумать оба Мастера. Но об этом знают лишь немногие и те из Совета, что ведут странную, завораживающую игру.

Напоминаю, что как бы не хотелось быть сильными мира сего, везде есть люди. И именно эти люди могут дать решающий виток в развитии истории этого мира. Даже если вы не любите фэнтези, вы можете играть в «свою жизнь», ибо администрация не даст вам скучать. Это игра со свободным сюжетом, закручивающийся по ходу того, как вы играете.
Но судьба вообще дама капризная. Будьте осторожны, и смотрите что у вас за спиной.

Ночи Парижа