Raising Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Raising Hell » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Реклама только взаимная! Последует проверка.

Код нашей рекламы

Код:
[align=center][img]http://i034.radikal.ru/0802/46/951dc1ba4a21.jpg[/img][/align]


[b]От неизвестной личности приходят задания. Каждое задание заключает в себе сюжет игры на данный момент. После удачного выполнения приходит очередное задание от таинственной личности, но уже с другим сюжетом, с другими требованиями и с другой развязкой, что делает нашу с вами игру разнообразной и интересной.
Только от вас зависит, как будут развиваться действия, какая будет концовка и возможно ли вообще выполнить данное задание.[/b]

[align=center][b]Просто нажми и ты окунешься в мир, полный приключений.[/b][/align]

[color=maroon][align=center][b]Рейтинг игры: NC-21[/b][/align][/color]

[align=center][url=http://raisinghell.rolka.su]http://raisinghell.rolka.su[/url][/align]

Результат:

http://i034.radikal.ru/0802/46/951dc1ba4a21.jpg

От неизвестной личности приходят задания. Каждое задание заключает в себе сюжет игры на данный момент. После удачного выполнения приходит очередное задание от таинственной личности, но уже с другим сюжетом, с другими требованиями и с другой развязкой, что делает нашу с вами игру разнообразной и интересной.
Только от вас зависит, как будут развиваться действия, какая будет концовка и возможно ли вообще выполнить данное задание.

Просто нажми и ты окунешься в мир, полный приключений.

Рейтинг игры: NC-21

http://raisinghell.rolka.su

0

2

Хогвартс: Грешники Среди нас Vol.2 Когда магия переплетается с вымыслом, когда интрига затевает не шуточную борьбу с ложью, рождается новый мир. Мир грешников отчаянно пытающихся сойти за ангелов. Мир, где нет правил и идеалов. Мир, который строим мы сами, спотыкаясь о свои же ошибки. Хогвартса: Грешники Среди нас Vol.2 Добро пожаловать к нам, в новою вселенную.

http://re.foto.radikal.ru/0708/ce/da6780b6224c.gif

Ящик Пандоры древнейший артефакт, таивший в себе множество тайн и опасностей. Его хранительница Пандора Джеймс получила шкатулку в наследство от бабушки, даже не представляя, что за артефакт у нее в руках. Однажды из чистого любопытства она открыла его. И на землю обрушились четыре всевластных демона-грешника. Отчаянье, Горе, Страх и Боль, они вселились в свои жертвы и управляли ими как марионетками, пока однажды ДВОЕ их не остановили. Два легендарных человека смогли  затащить их снова в шкатулку и спрятать в глубине темного озера.… Прошло время и благодаря оплошности одной слизеринки  шкатулка вновь была открыта.  Демоны снова вырвались на свободу и выбрали себе достойных жертв. Отчаянье выбрал Гертруду Вайт, Горе выбрал , Страх выбрал  и только Боль куда то пропала.  В Это время Темный Лорд таинственно исчезает и на трон ПС восседает ранее пропавший Рабастьян Блэк. Министром магии же становиться Люциус Малфой, который позже освобождает сестру своей жены Беллатрису Лестрендж из заточения Закабан и направляет в Хогвартс учителем ЗОТС. По приказы того самого Р.А.Б.а директором школы волшебников Становиться Нарцисса Малфой…
Тем временем демоны и их сила набирают обороты. Их цель навсегда уничтожить потомка Пандоры и разбить ту злополучную шкатулку, вот тогда уже никто не сможет спасти мир от Них. Ведь Грешники среди нас…

0

3

Вам когда-нибудь встречалась зеленая дверь? Нет. Даже не так. Зеленая Дверь – вот так правильно. Нет? Тогда мы Вам сочувствуем... так и будет Ваш талант дальше засыхать в этом зловонном Реальном Мире. А хотите попасть в другой Мир? Мир Макса Фрая, чудесный город Ехо, с его живописными улочками, набережной Хурона, познакомиться с теми, кто входит в Тайный сыск Дома у Моста? А может быть, Вы тоже Тайный Сыщик – хладнокровный сэр Шурф Лонли-Локли, или Мастер Кушающий-Слушающий сэр Кофа Йох? Очаровательная леди Меламори Блимм? И Вы просто потерялись... ну так найдитесь, и побыстрее!
Вам сюда...
http://i001.radikal.ru/0801/40/b5423d48e687.jpg

0

4

Тибидохс
http://ipicture.ru/uploads/080129/Vb61JPAj16.jpg
*Картинка клибальна!
Посмотрев на картинку, вы сразу подумали, что это очередная ролевая по Тане Гроттер. Это действительно так, но эта не чем не хуже других. В этой ролевой сюжет другой нежели в других таких играх. У нас все магфордцы учатся в Тибидохсе. И мы хотим, чтобы наша игра стала интереснее! Но разве это возможно без вас!
                           Глава первая....

Совсем недавно все ученики решили вернуться в Тиб и продолжить обучение. Магфордцы решили, что самая лучшая школа это Тибидохс и перебрались сюда учиться. И вот в школе полной тайн и загадок, где проживала Таня Гроттер и другие ученики, случилось невероятное…. Две девочки, а точнее Омела и Маланья гуляли в Заповедной роще и вместо огромного сугроба там образовалось некая жижа из снега..
  После этого Таня гуляла в Роще и нашла странные очки, через которые можно видеть сквозь землю…. Позже выяснилось, что эти очки потерял работник Магщества. Которое в свою очередь построила помещение под землей и скрыла свои следы.
И естественно этому работнику влетело по-крупному…
  Так вот Магщество строит козни против нашего дорогого Тиба….
Но это еще не все... Таня и Глеб загадочным образом попадают в другое измерение....

+Добрый админ, который вам всегда поможет
+Красивый дизайн
+Твои предложения по сюжету будут учтены
+Хорошая ролевая игра
+Игроки с чувством юмора

-Никая ролевая не идеальна... нам так не хватает тебя.....

Окунись в мир тайн и загадок.. Нажми кнопочку внизу...
Окунись в волшебство...

0

5

New Tib
http://i030.radikal.ru/0802/d3/d6a994237980.jpg

- Мама! Ну мама! – маленькая девочка пыталась обратить внимание своей занятой матери – Мама, а когда мы уже полетим Туда?
- Скоро, очень скоро – тихо ответила девушка, и сев в кресло посадила девочку себе на колени.
- Расскажи мне еще раз об этом чудесном мире – просила маленькая Анечка, положив свою голову матери на плечо
- Я рассказывала тебе об этом очень много раз – с улыбкой ответила девушка
- Ну мааам, прошу
- Ну хорошо, слушай, когда-то давно, ну или не очень давно, мы с твоим папой учились в Школе магии и волшебства, школа эта была для
трудновоспитуемых волшебников, но для нас ничего лучше на свете не было. Там кругом магия и чудеса, сказочные существа и много-много таких же маленьких деток, как и ты… И очень скоро ты попадешь туда

Рассказ девушки перебили шаги
- Папа! Папочка пришел! – Анечка соскочила с колен матери и подбежала к парню, который только что зашел  в комнату .
- Что Кать, опять рассказываешь ей про Тибидохс? – спросил парень у девушки .
- Да, Ягун, Да, настало и её время

Хочешь узнать, как живется детям знаменитых Тибовцев? Тебе хотелось бы стать дочерью Жикина или Сыном Ягуна? Тогда присоединяйся к Нам
А возмодно ты хотел(а) бы узнать как это почувствовать себя в роли родителя? Тогда тебе тоже к Нам!

- Список Персов
- Наши правила

0

6

Доброго времени суток, гость.
Реклама…  Обязанность ли это? Можно ли превратить ее в удовольствие?
Наверное, можно, мы не обещаем, но попробуем

Вам надоели ролевые игры по Тане Гроттер где игроки не в состоянии написать более чем полторы строки? Последнее время в spybb ролевых по Гроттер создаётся немереное количество, и везде хочется поиграть и занять любимого перса? Не пора ли определиться? Присоединяйся к нам, и эта ролевая может стать твоей любимой)
Прочти наш СЮЖЕТ, и присоединяйся!

*картинка кликабельна

Гроттер и оживаюшее фото

http://i016.radikal.ru/0802/a4/944ed841b86c.jpg

Фото было благополучно заброшено на неизвестный промежуток времени. И тут в Тибе стали происходить странные вещи. Точнее с Тибовцами. Склепова начала жить любовью и радостью, Лоткова перекрасилась в черный цвет и начала пропогандировать магию вуду, Свеколт стала вести себя как добрый светлый маг и практически отказалась от некромагии, Валялкин забыл Таню и стал вести себя хуже любого тёмного, Зализина практически перестала истеричить и стала заботиться о помощи ближнему своему...не важно как это у неё получалось но главное она старалась, Аббатикова перестала быть замкнутой темной личностью а стала "раскрепощенной стервой", и наконец Таня Гроттер бросила драконбол и стала вторым Жикиным, грозой всех парней Тибидохса.
Что с ними случилось? остаётся загадкой, но загадкой с одной подсказкой. Бейбарсов нашел старое фото с изображенной на нём группой народа. А самое главное что этим народом и были его однокурсники....

0

7

http://i024.radikal.ru/0802/a6/cac35d0686af.jpg

В сети с каждым днем появляется всё больше и больше ролевых, но часто очень трудно найти то что нравится тебе, или же хочется создать что-то свое, но ты не знаешь как. Для этого мы и создали коллекцию ролевых где вы сможете найти то что вам нравиться или даже с нашей помощью создать собственную роллевую

0

8

http://i032.radikal.ru/0712/4f/1b2a7117efcd.jpg
От создателей ролевой игры Alternative College
Предлогают вашему вниманию совершенно новую игру
Italics College
Italics College-был основан много веков назад Джорданом МакПарлином и передавался от отца к сыну, так было всегда. Но сейчас всё круто поменялось, Джеймс МакПартлин поссорившись со своим отцом ушел из дому. Теперь у Италикс нет наследника. Но Питер МакПартлин так просто здаваться не собираеться
Как сложится твоя жизнь зависит только от тебя
Italics College or Refresh College[/i]
[b]Clik

0

9

http://blessofdark.at.ua/banners/rek2.jpg

Colour of the Night

Текстовая ролевая игра с оригинальным сюжетом.

Когда-то давно здесь была земля. Крохотный островок цивилизации, затерянный посреди бескрайних просторов Космоса. Расы света: эльфы, люди и другие, боролись за место под солнцем с темными расами, которые цеплялись за жизнь не менее отчаянно, чем их противники. Год за годом, тысячелетие за тысячелетием, продолжалась борьба. Они называли их Порождениями Ночи - вампиров, оборотней, ведьм и многих других.
Постепенно светлые расы смогли объединиться и образовать Империю. Они потеснили своих врагов, рассеяли их. Но чтобы истребить их всех, Они создали могучую расу роботов и клонов, сильных, не знающих боли и жалости, но… просчитались. Роботы, которых все считали послушными машинами для убийств, однажды восстали, чтобы заявить о своем праве на свободу.   
   
И была Война. Война, в которой сошлись три Великих Дома - Света, Крови и Стали. И многие погибли. И многие города стали безмолвными пустынями отчаянья. Магия и технология, жизнь и смерть: все схлестнулось в яростной битве. И мир дрогнул. Небеса затрещали и землю окутала вечная завеса Тьмы.
И тогда выжившие, истощенные войной и опасающиеся, что их мир может рухнуть, заключили договор. Отныне любое огнестрельное и ядерное оружие было запрещено, а нападение на подданого другого дома жестоко каралось. Выжившие построили Город, разделив его на сектора, где они начали возрождать из пепла свои Империи.
Отныне мир Цвета Ночи стал домом для многих существ, и многим из них пришлось научиться жить в согласии с прежними врагами. Но не так просто забыть былые обиды... и на останках некогда великой цивилизации по-прежнему идет скрытая война.   
И кого теперь заботят предсказания древних мудрецов?.. "Когда ночь подойдет к концу, ничто не помешает стервятникам пировать на костях побежденных и победителей..."

___________________________________________________
В чем особенности нашей ролевки?
- Продуманный и сложный мир, который предполагает широкий спектр возможностей для ролплея, свобода действия и выбора персонажа, а главное…
в своих отыгрышах мы делаем акцент прежде всего на его литературность и сюжетность.
- Если форумка для вас - это возможность придумать и развить неординарного персонажа, написать интересный рассказ о его жизни и пообщаться с людьми, которые поддерживают ролевой дух – вы нашли то, что искали.
Наша игра стартовала на днях, и мы ищем активных игроков!

http://blessofdark.at.ua/banners/ban4.gif Ваша реклама уже размещена здесь http://blessofdark.at.ua/dir/
___________________________________________________

http://blessofdark.at.ua

0

10

http://i022.radikal.ru/0802/31/874313166f59.jpg
Совершенно новая игра по мотивам сериала LOST
НО

Здесь совсем другой сценарий
Здесь ты выбираешь кем быть и на чью сторону встать
Здесь тебе точно не будет скучно

Как банально это не звучало, хотя это далеко не всё. Эта игра пусть и по мотивам Lost, но здесь мы не преследуем сценарий сериала, здесь даже нет Других, но есть не менее странные типы и это далеко не конец. Это и многое другое ты получишь на нашей роле!
Мы ждём тебя!

Lost, но со своим сюжетом

0

11

http://i036.radikal.ru/0801/0d/57a057b4cedc.jpg

Две огромнейшие корпорации издавна ведут борьбу за право называться Лучшим.
Сплетни, интриги, предательство и достижение цели.

Хочешь чтобы именно ты стал Лучшим. Тогда вперед к нам
Кликай на картинку и выбирай какой журнал поддержишь ты, или может ты станешь популярнейшей звездой. Востребованой публикой. Всё это ты можешь сделать у нас и вместе с нами.

0

12

http://i042.radikal.ru/0802/bf/f622317232b5.jpg

ДОбро пожаловать в рабство! С этого момента то что ты думаешь, чуствуешь, хочешь - никого совершено не волнует. Главную роль в этой жизни играет власть и деньги. И не рыпайся понапрастну, отсюда нет выхода. С того самого времени как ты переступил невидимую черту, ты стал пленником, пленником страсти, похоти и собственых желаний. Ты ненавидишь это место но не хочешь его покидать, ты свободен, но у тебя связаны руки. Эта липкая паутина желаний затягивает. И когда тебе скажут "иди" - ты останешься, останешься по своей воли

0

13

http://rb.foto.radikal.ru/0708/66/12013a9133be.jpg

0

14

…Тьма… Страх… Голоса…
…Они втроем. Я одна… Лететь, бежать! От Проклятой Земли! От  НеЛюдей, жрущих друг друга изнутри…
Пока Они меня не нашли…
Мне остается только выживать. И пытаться спасти себя и своих будущих детей от страшной угрозы полного вымирания человечества...

http://i040.radikal.ru/0804/24/69cda1ed943f.jpg
(картинка кликабельна)

Рейтинг NC = 21

0

15

***
http://i049.radikal.ru/0803/e2/8d240b81015f.jpg
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...Немного отвлеченной истории...

Кто не читал сказок в детстве о прекрасных принцессах в башне и драконах, демонах и русалках…Всегда в них добро побеждало зло, и прекрасные принцессы обретали свободу от рук красавца- принца и уезжали в его королевство. А как насчёт немного другого поворота? Принцессы держат на поводке и под каблуком драконов, демоны ненавидят свои темницы и тех же принцесс, а русалки заключены в аквариумы под строжайшим контролем и выполняют роль аквариумных рыбок?

Скажете- не похоже и неправдоподобно? А вот в этом уже расходятся мнения- потому как драконы в цепях и ущемлённые в правах русалки с вами не согласятся, и если послушаете их историю, то измените своё мнение. Но в чью сторону- ответом будет тишина от любого из них- только ваш выбор. Чтобы вы загадали, будь у вас источник исполнения? У каждого своё мнение, и пока вы будете произносить своё желание, глаза с ненавистью или обожествлением будут следить за каждым движением ваших губ. Что же у вас было за желание? Это не столь важно- исполниться именно оно, и вообще исполнится или нет- решать никак не вам...

...А теперь начинается само повествование...

Мы не удивляемся тому, что наших в домах горит свет, и мы все прекрасно знаем откуда он и как на нас работает электричество. Мы уже ищем другую разумную жизнь в космосе, но не получаем ответа. Значит ли это что именно нет разумной жизни, или же она именно что разумна и не отвечает нам? О космосе нам пока известно очень малое, но разумную жизнь можно искать не только в высоту, но и в ширину. Существует множество параллельных нашему миров, и условия жизни в них очень пригодно.

Обратившись к одному из этих миров, можно увидеть что он похож в чём-то на наш. В нём люди так же считают себя венцом природы, самыми разумными существами, они амбициозны и их тянут захватывающие приключения и захваты всё новых территорий. Великие полководцы, гении правления, мудрейшие люди, которые и творят своими руками прогресс- всего этого не лишён данный мир. Но в этом мире люди не единственные разумные существа, как они иногда пытаются убедить может быть даже самих себя- кроме них существуют такие различные виды как драконы, демоны и амфибии. Каждый род прошёл свою цепочку развития  и вырвал себе право на существование, на попытки стать сильнее.

Эволюция оставила сильнейшие виды, которые теперь и делят мир вместе с людьми. Далеко не все из них миролюбивы и готовы идти на компромисс, считая остальных представителей недостойными того, чтобы занимать место в слаженной системе мироздания- кто-то устанавливает жёсткую диктатуру и правит хитростью, кто-то же не желает считаться с таким захватом власти и, выпуская свою злость, разрушает всё на своём пути, кто-то же хочет только своего приемлемого существования. У каждого свои мотивы и цели- каждый борется за выживание теми средствами, что даны ему природой. Но этот мир проклят...проклят неведомой энергией, и никто не знает, какие страшные загадки таит в себе эта сила...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Новая интересная и увлекательная игра. Достаточно большой выбор ролей, и что самое главное, Вы можете предложить свою, вписывающиеся в рамки сюжета. Здесь разрешено ВСЕ, ибо рейтинг NC - 21, поэтому яой/юри/слэш/гет/инцест/БДСМ только приветствуются. Каждый персонаж уникален, как и эта ролевая игра.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Наши плюсы:

1. Дружный коллектив, в котором всегда найдется место новым друзьям.
2. Интересный и увлекательный сюжет.
3. Захватывающие квесты.
4. Красиво оформленные игровые локации.
5. Приятный дизайн.
6. Опытные игроки и мастера и многое, многое другое...

Ну и без минусов не обходится:

1. Достаточно строгие АДмины, но на профессиональных ролевых скорее это считается плюсом, ибо они всегда внимательно следят за выполнением правил.
2. С нами нет ТЕБЯ [/b]и ТВОИХ ДРУЗЕЙ [/b]

***Сможешь ли ты противостоять Древнему Проклятию?***

0


Вы здесь » Raising Hell » Реклама » Реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC