1. Имя (указать полный и сокращенный вариант)
Люцифера Рэйкон чаще всего пользуется именем Рэйкон, сокращенно Рэй

2. Возраст
Более 15 000 лет, выглядит на 16, 17

3. Пол
Женский

4. Раса (вампиры,оборотни, демоны и далее. Ваша фантазия неограничена)
Ангел Смерти

5. Стихия (и все то,что можно к ним отнести)
Вода

6. Внешность
Девушка среднего роста, лет 16, 17 на вид. С мертвенно-бледной кожей, острыми аристократическими чертами лица. Довольно таки спортивным телосложением. С длинными, ниже пояса, черными чуть витыми волосами. Голубые глаза с большими кошачьями зрачками всегда холодны как лёд. На лице вечная усмешка с лёгким сарказмом. Походка мягкая, неслышная и грациозная, прям-таки кошачья. Движения изящны и легки. За спиной могут быть два чёрных крыла.

7. Одежда
В зависимости от ситуации... Чаще всего ходит в чёрном лёгком сарафане до колен, босиком. Волосы подвязаны чёрной лентой.

8. Характер
Довольно-таки общительная и милая девушка. Правда весьма стервозная дерзкая и наглая. Быстрая на расправу. Сначала вышибет мозги, а только потом будет разбираться кто виноват. Уважает двух людей - отца и наставницу и покровительницу - Смерть.

9. Оружие
Магия и иногда катана.

10. Аксессуары   
На правой руке серебрянная цепочка с чёрным гагатом. На левой руке цепочка из белого золота на которой камень в тон голубым холодным глазам Рэй. На шеи висит серебрянная цепочка с серебрянным кулоном в форме меча с крыльями. Меч обвивает змея и цветок розы. Очень тонкая работа.

11. Способности (физические, магические навыки)
Идеальное владение холодным оружием, магия тьмы, некромантия не особо сильного уровня, в идеале владеет магией иллюзией и стихией воды.

12. Биография ( Не меньше 3 строк. Очень обьемная также нежелательна)
Дочь богини Геры и Аида, больше известного как Люцифера. Ошибка молодости? Возможно, но эффект весьма сногсшибательный. Божественную девчушку сразу приметила Смерть. Взяла к себе в ученицы, сделала ангелом Смерти. После 500 лет обучения стала лучшей ученицей, девушке наконец дали крылья. Родители подарили браслеты и Рэй стала свободным ангелом. Она всё так же собирала души и отправляла их куда следует. Но однажды влюбилась в парня, который хотел перерезать себе вены. Она нарушая все правила, наорала на него, отговорила от убийства. В это время как раз она поругалась со своими подругами, которых почти считала сёстрами. Они вместе учились у Смерти. Только девочки были ангелами чуть другого направления. Вообщем она поругалась очень сильно с ними, возвращаться туда не хотелось, но и сил уже куда-то идти не было. Осталась Рэй жить у этого парня. Как следствие влюбилась через месяц в него. Влюбиться в смертного - самый страшный порок любого ангела. Родители и наставница предупредили, что всё это кончится плохо. Ещё через месяц Рэй начала терять крылья. На спине стали появляться шрамы и кровоточить. Девушке пришлось поплатиться за свою любовь. Она убила своего возлюбленного, после этого лишившись всяких человеческих чувств. С сёстрами так почти и не общается. Зато стала первым ангелом Смерти во всех мирах, ибо Смерть одна на всех. Она стала лучший из многих, ибо совершала свои действия без всяких сожалений и эмоций. Как бы жестоко это не происходило.

13. Дополнительные данные (здесь можете указать то, что не было оговорено в остальных пунктах)
Кулон на шеи является почти всей её жизненной силой, лишившись кулона, она лишится крыльев и будет чахнуть.  Браслеты на руках дают жизненную силу но максимум год или два. После Рэй умрёт.


Принята.